首頁 > 信息動態  > 最新資訊
最新資訊

生產制作塑料打包帶會遇到什么問題

來源:www.220110.tw 發布時間:2019年11月22日

  生產制作塑料打包帶會遇到什么問題

 

  隨著市場經濟的快速發展,我們的日常生活中到處都可以見到塑料打包帶的使用。如環保的塑料打包是帶接受食品級包裝材料制造而成,具有防潮,防止生銹,具有防水、耐腐蝕等特點。并且不會造成污染,符合環保要求。使用是無污染的。接下來我們要一起了解的是關于打包帶的生產過程和一些問題。

 

塑料打包帶批發

 

  包裝和塑料特性,有特別的靈活性,在運輸的過程中可以抑制由于骨折引起的湍流包裝帶對象分散,確保交通平靜。由于材質和生產工藝等因素,PET皮帶適用于各種氣候皮革。在-50℃,100℃,具有良好的穩定性。切的時候不用特殊的工具,即使扎得再緊,也不會傷人。耐高溫、防潮。不像鋼帶,它會受潮、生銹、污染環境、失去抗拉強度,從而使束強度降低。

  塑料打包帶批發廠家指出打包帶是由PP和PET制成。緊急生產過程:塑料顆粒融化——媒體——成型——冷卻——彎曲——包裝——倉儲包裝帶系統接受聚丙烯通過加熱、拉伸,融化,冷卻產生的網格布局的包裝材料,包裝帶質量的影響參數張力,底部彎曲,長度在張力和其他參數相同的環境中,長度越長,資源越少。沒有鋒利的邊緣,在包裝過程中不傷害物品不易上到手。

  在PET再生材料包裝帶的生產中,如果使用再生材料,設備條件如下:單螺桿3-5片機,干燥溫度約180℃,干燥溫度6-8小時,加工溫度250-260℃。這段時間很脆弱,報廢率很高,如何解決這個問題?物料本身在長時間加熱干燥后容易降解,單螺桿擠出機的摩擦熱也容易降解。因此,在加工過程中,應根據實際情況調整溫度。由于在生產過程中分子鏈斷裂(降解)嚴重,物料易碎,分子量過低,粘度不夠。因此,產品易碎、廢品率過高。關于塑料打包帶批發詳情,歡迎來電咨詢。

  解決方案:將干燥時間縮短至4-6小時左右,加入擴鏈劑(選用basfJONCRYL)防止降解,擴鏈增加分子量,改善特性粘度。這樣,產品就不會因為粘度不夠而出現脆性,導致報廢率高。以上是對包裝帶的簡單介紹,希望能對您有所幫助,如果您有其他問題,歡迎訪問我們的官方網站或通過我們的電話,安陽市正泰龍打包帶有限公司期待您的光臨。

相關文章