首頁 > 信息動態  > 行業動態
行業動態

正泰隆打包帶的適用優點

來源:www.220110.tw 發布時間:2019年12月23日

  正泰隆打包帶的適用優點

 

  就打包帶的來源來說,選擇正確的生產廠家是很重要的,因為好的廠家是用的純材料生產。原料越純,打包帶越透明。純新材料打包帶具有良好的可塑性,質輕,抗彎性強,斷裂拉力強。對于同一規格的打包帶,純PP的張力往往是其他類型的2倍,且在外觀上光澤度更好,色澤均勻。

 

打包帶廠

 

  1.貨物分散,需要一條可以隨時打包的打包帶:貨物分散,在物流過程中可以隨時隨地打包。手動包裝帶,適合您使用。因為手動打包機比較小,所以攜帶非常方便。

  2.當貨物形狀不規則時,打包帶廠家指出任何不規則形狀都可以使用。因為一般打包機只能打常規形狀的物品,手工打包機不需要貨物的形狀。

  3.成本低:無論是手工打包機還是手工打包機,都是便宜的機型,適合需要低包裝成本的客戶。

  4.打包帶數量少:由于手工打包機是手工包裝,所以包裝效率相對其他客戶較低,適合包裝數量少的客戶。如果打包工作量不大,建議您使用手動打包帶。

  5、沒有特別的包裝機:所以,每個人都需要能夠使用,而手工包是使用簡單的類型,任何人都可以快速掌握。

  6.貨物質量輕:打包帶生產線生產的比手工打包帶的承載能力只有20-30kg,如果貨物輕,在搬運過程中沒有問題。

  其次,打包帶采用日本先進的生產設備。打包帶附著點更牢固,使用后不易脫落。生產工藝先進,打包帶更薄,韌性更好,直線度更直,兩側有邊緣線。減少打包帶,特別適用于全自動打包機。一打包帶是2800米。傳統膠帶按重量計價(包括內芯和外蓋)。轉換下來,選擇站源打包帶可以節省近30%的打打包帶使用成本。

相關文章